| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

河南万臻实业

信用卡论坛

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余先森
  • 电话:0371-60301328
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 你的人生已经没有任何变优秀的可能性了
新闻中心
你的人生已经没有任何变优秀的可能性了
发布时间:2016-03-28 17:33        浏览次数:379        返回列表
 经常有这么一类人,他们是这么过日子的,请对号入座…!!
 
收入少,总感觉攒不下钱来;工作是很稳定,但自己并不喜欢这份工作,也没什么发展空间。反正无论是攒钱还是工作,总让人有一种“这日子就是这样了”的感脚…
 
这种日子的后果是什么呢?我觉得主要有两方面,一个精神方面,一个物质方面。
 
1.永远不能变得更加优秀了
 
让我们回想一下你最初开始工作时候的状态,那时候你肯定做事情非常认真,因为面对的都是新事物,所以你每天都很惶恐。但最后,你获得的是努力换来的回报,从不会到会的内心满足感。
 
但时间久了,资格老起来的你开始发现,诶?我只要花一点点时间,就能把事情都做完嘛~这时候你也许会沾沾自喜...
 
但你不知道的是你沾沾自喜的安定与轻松,已经在开始消磨你不多的可以奋斗的时光。它不会让你学到东西,不会让你再有自我价值实现的感觉,也不会让你变得更加优秀。
 
你的人生已经没有任何变优秀的可能性了。
 
2.你永远不能享受买买买了
 
你所谓的稳定,不过是你偷懒的借口。它不仅会蚕食你的能力,更让你未来享受买买买的可能性变成了0。
 
也许你会觉得我没钱无所谓,我不上进也无所谓,我就是要求不高,稳定点不好吗?
 
恩,没有什么不好的,生活是你选择的,但是…
 
这真的稳定吗?这种稳定会不会有一天,让你粉身碎骨?想想看,当你人到中年,面临退休或者依旧是微薄的薪水,你将如何面对年迈的父母、苦难相随的伴侣、以及需要庇佑的孩子?!
 
你们看,这个世界上,真没有稳定这样的梦;即使有,它也只是一个梦,带给你的只会是稳定的贫穷。
 
想要摆脱这种稳定的贫穷,除了从工作上努力,更有效地方式就是“理财”。
 
从理财开始,迈出一小步,你会发现生活还有更多的可能,也有买买买的可能。掌握好了理财投资,即使没了工作,你也不用太担心你的未来。
 
那么如何迈出这一小步呢?
 
第1问:我想要什么样的生活?
 
不要害怕你的欲望,人是因为有欲望才能发展的。你可以想一些具体的目标,比如我想要送孩子出国接受更好的教育,这需要多少钱;我想要给女友一场梦幻的婚礼,这需要多少钱;我想要提早退休,享受生活,这需要多少钱?
 
第2问:我离这样的生活多远?
 
试着去记账、算账。看看自己手头有多少钱;以后每个月能结余多少钱;你离你的目标还有多久;除了增加收入,你的理财收益最好有多少?不要担心计划实现不了,你只要先好好做一个规划(包括职场规划&理财规划)就行了。
 
第3问:我有能力做什么?
 
到了最后一个问题了,你可以放松一些了。因为理财能力是可以培养学习的,学理财其实很简单的,只要坚持不懈走下去就行了。
万臻金融信用卡论坛免费提供提额,养卡,贷款,快卡,理财等技术资料!
注册使用【万臻提额APP】让你从卡奴变卡神,还可获得25%的高额佣金
详情可微信关注金融俱乐部“hnwzjr2”,或登录卡神网PC端论坛:bbs.zgwzjr.com
标题:你的人生已经没有任何变优秀的可能性了
网址:http://mengjie0007.kuqiw.com/news/itemid-4864.shtml